Home decor 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Home decor 

Компания- Home Décor существует на Казахстанском рынке с 2008 года. За это время Компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный деловой партнер.
Компания- Home Décor – работаем с ведущими фабриками Европы, и является крупным дистрибьютором в Казахстане по материалам для ремонта и отделки, а так же предметов домашнего декора,аксессуаров для дома, мебели и текстиля. 
Наш ассортимент регулярно пополняется новинками  из Европы.  Компания представляет на Казахстанском рынке ведущие мировые бренды, такие как Designers Guild, Pierre Frey, Christian Lacroix, Creation Baumann, Alhambra, Nobilis, Mario Cavelli, Fabricut и т.д. 
В настоящее время более 60% дизайн студий, архитекторов, дизайнеров в Казахстане являются нашими постоянными партнерами! Такие как "Happy Home’’, “Arte Di Casa" и др. 
Мы ценим прозрачные деловые отношения, как с партнерами, так и с сотрудниками Компании, создавая доверие для долгосрочного сотрудничества! 


Компания Home Décor ценит в своих сотрудниках:
1.    Компетентность и профессионализм
2.    Честность и справедливость
3.    Ответственность
4.    Личные качества

Компания Home Décor ожидает от своих сотрудников:
1.    Доверия
2.    Уважнительного отношения
3.    Качественную работу.
4.    Приверженность компании.
5.    Постоянный процесс обучения и самообучения.

Ключевое слово - «МЫ». 


Главная цель Home Décor для Сотрудников - сделать так, чтобы сотрудники каждый день с радостью и энтузиазмом шли на работу и максимально использовали свой потенциал.

Главная цель Home Décor для Клиентов – что бы каждый салоны штор, дизайн студии, дизайнеры и архитекторы могли гордиться и использовать нашу продукцию, делая счастливыми своих Заказчиков.

Мы в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/ADIS-D%C3%A9cor-757307511326774/

Instagram: adisdecor

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 до 80 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы