DQS Quality Systems 

Ташкент

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

DQS Quality Systems 

Компания DQS Quality Systems, является Официальным Партнером и Представителем Итальянского органа по сертификации в Узбекистане компании ICIM S.p.A. 

Деятельность официального представительства в Узбекистане, осуществляется напрямую с Головным офисом.

Компания ICIM S.p.A имеет ниже следующие конкурентные преимущества:

  1. 1.   ICIM S.p.A является членом федерации по сертификации CISQ,
  2. 2.   Федерация по сертификации CISQ является членом  Международной Сертификационной Сети – IQNеt, в рамках данной ассоциации на сегодняшний день выдано более 300 000 международных сертификатов IQNET,
  3. 3.   ICIM S.p.A придерживается принципа прозрачности и открытости по отношению к своим клиентом, поэтому после прохождения сертификации, при положительном результате выдается три сертификата, с регистрацией на итальянском сайте CISQ, сайте IQNET, и сайте Агентства «Узстадарт». Любой заказчик услуг вашей организации с любой точки мира сможет их проверить.
  4. 4.   ICIM S.p.A имеет аккредитацию по стандартам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 признаваемую IAF, и аккредитацию IATF по  ISO/TS 16949
  5. 5.   Учредителем ICIM является ASSOICIM – Ассоциация, способствующая развитие экономической системы Италии через качество.

Целью ICIM является использование своего опыта и знаний для того, чтобы стать ведущим поставщиком инновационных и жизнеспособных услуг.

Сотрудники компании DQS Quality Systems имеют значительный опыт в области сертификации и подготовки специалистов по системам менеджмента . Среди клиентов компании – многие ведущие предприятия Узбекистана и предприятия из стран Центральной Азии , составляющие основу промышленного и экспортного потенциала этих стран.

DQS Quality Systems - единственный сертификационный орган в Республике Узбекистан, который провел оценку и сертификацию по 7 (семи) международно признанным и наиболее перспективным стандартам