Хуснутдинов Ришат Фаридович 

Хуснутдинов Ришат Фаридович 

РОБОТРЕК — это российские разработки в области образовательной робототехники и нейротехнологий (робототехнический комплекс РОБОТРЕК, НЕЙРОТРЕК, ВИДЭРЭТРЕК), методики преподавания робототехники детям с ОВЗ.

РОБОТРЕК — это также более чем 100 лицензионных детских клубов по робототехнике в России и Казахстане, открытых по франшизе, а также более 40 тысяч детей, обучающихся в государственных и негосударственных образовательных учреждениях страны.

РОБОТРЕК — это управляющая компания по проведению Всероссийского фестиваля по робототехнике для детей ДЕТАЛЬКА и уполномоченный представитель в России и СНГ Международной ассоциации детской робототехники IYRA и международных соревнований IYRC.

РОБОТРЕК — это сообщество российских инженеров-разработчиков и IT специалистов, методистов, преподавателей,  нейрофизиологов, социального бизнеса цель которых — создание учебного оборудования, образовательных программ в области образовательной робототехники и нейрофизиологии с целью ранней профориентации по подготовке детей к новым профессиям, которые будут востребованы на новых рынках в соответствии с дорожной картой НТИ.

                                           ЧЕМ НАШ КЛУБ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПОДОБНЫХ?

  1. Мы являемся официальным дилером Международной сети клубов робототехники для детей и подростков «РОБОТРЕК» в России, поэтому наши ученики занимаются с самым современным оборудованием.
  2. Обучение проходит на базе конструктора HUNA-MRT. Его отличают уникальные блоки, соединяющиеся с шести сторон, что не только увеличивает вариативность моделей роботов, но и развивает пространственное мышление, начиная с дошкольного возраста!
  3. Наш клуб профессионально занимается обучением детей техническому творчеству, которое в будущем может стать основой для выбора профессии. Но не обязательно инженера, конструктора или программиста. Но и например, архитектора, дизайнера или предпринимателя!
  4. Мы выявляем и индивидуально работаем с одаренными детьми, готовим их к участию в робототехнических соревнованиях: от городских до международных. HUNA-MRT является официальным конструктором международных соревнований IYRC, ежегодно проводимых в Корее, а также российского фестиваля «Деталька»
  5. Процесс обучения проходит в дружественной обстановке с индивидуальным подходом к каждому ребенку, что позволяет получить ему больше знаний и задать все интересующие его вопросы. Это помогает ребенку расслабиться и не бояться интересоваться всем, что ему непонятно. Такое отношение дает не только толчок к развитию и получению знаний, но и пробуждает желание узнавать все больше и больше.
  6. Ваш ребенок входит в сообщество умных детей, они вместе занимаются общим делом, ездят на соревнования, участвуют в профильных лагерях, посещают интересные места, связанные с наукой и техникой.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 38 000 руб.
Красногорск