TAKITA 

Астана

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

TAKITA 

Заурядные, обычные, среднестатистические - это вообще не про нас!

Мы не мы, если хоть день в офисе тишина: креативим нестандартные решения для достижения целей; устраиваем мозговые штурмы, штормы, бури, вихри; любим свою работу, потому что она приносит не только деньги, опыт и новые знания, но и удовольствие!

Присоединяйся к нашей команде, если ты профессионал и не представляешь своей жизни без маркетинга или рекламы, пиара, дизайна, творчества!

 

В чем мы хороши?

  • SMM. Из достижений для клиентов - снизили стоимость заявки до 42 тг. (в среднем на рынке стоимость лида в этой сфере - 300 тг.). Только у нас работа на результат, а если результат не достигнут - мы возвращаем деньги.
  • Видео производство. Мы реализуем по 100 видеороликов за год. В основном наши заказчики - это компании, работающие в сфере B2C.
  • Дизайн. Разработка логотипов, брендбуков, фирменных стилей, любой печатной продукции.
  • Организация имиджевых и деловых мероприятий. На нашем счету более 20 успешно проведенных мероприятий. Благотворительные турнир по боксу среди белых воротничков WCB, Форум "Глобальная неделя предпринимательства", конференция в честь дня женского предпринимательства, конференция "Лаборатория нетворкинга" и другие мероприятия от 150 до 1500 делегатов!
 

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/takitakz

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/takita_agency/

Наш канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCpuA-lSlZgN4nsFT2aOwNZA

Сайт (ой, все, нет времени на него): http://takita.kz

 

Мы с радостью примем в команду тех, кто делает свою работу качественно, честно, с горячим сердцем. Тех, кто готов учиться новому, схватывает на лету и быстро адаптируется.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 90 000 до 120 000 KZT
Астана